NOTÍCIAS
Vila Celeste bicampeão no Sub-14 em Ipatinga
17/08/2016 às 07:38:40

Texto e Foto: Wôlmer Ezequiel

O Campeonato Ipatinguense teve um fim de semana movimentado, com a realização de jogos decisivos pelo título em várias categorias. No domingo, jogaram as equipes do Sub 14-do Vila Celeste e Jabaquara.

A partida, com início às 8h20, no campo do Canaã, transcorria com tranquilidade e equilíbrio na disputa até os 14 minutos do 1º tempo, quando Vitinho, do Vila Celeste, recebeu a bola e partiu em direção ao ataque, e foi derrubado por Gustavo na entrada da grande área.

O goleiro logo recebeu o cartão amarelo aplicado pelo árbitro Sebastião Vieira. Depois, o jogo continuou “truncado” e com poucos lances de área, e o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

No segundo tempo o Vila Celeste voltou mais determinado e, aos sete minutos, conseguiu o seu primeiro gol, com Emanuel, que marcou de cabeça.

Em outro lance, Jean, do Jabaquara, interrompeu o percurso da bola com a mão dentro da área, e foi marcado pênalti. Alan cobrou e fez o segundo gol do Vila Celeste, aos 19min, consolidando a conquista do bicampeonato.

Apenas dois cartões amarelos foram aplicados no decorrer da partida, um para o goleiro Gustavo, do Jabaquara, e outro para Adriano, do Vila Celeste. Com o resultado, a equipe é bicampeã na categoria Sub-14.
Trio de arbitragem: Sebastião Vieira, e auxiliares Raphael de Freitas e José João.

No Vila Celeste, o técnico Mikael Fraga escalou: Caio; Vitinho (Rubens), Gustavo Silva, Wallisson e Negão; Adriano, Emanuel, Gustavo Gomes e Matheus; Alan e Guilherme.

O Jabaquara, treinado por Marcos Tirinha, formou com: Gustavo; Leonardo (Rafael), Jean, Guilherme e Pedro; Rian (Daniel), Marcos Vinicius, Júlio (Gabriel) e Vitinho; Kaike e Arthur (Eustáquio).