sete

NOTÍCIAS
Campeonato Junior......
São Cristovão conquista titulo inédito. 22/02/2015 às 13:11:20

Jogando no estádio José Nunes Sales, campo do Vila Nova, na manhã deste domingo (22), o São Cristóvão conquistou o primeiro titulo de sua história na categoria Junior de Itabira. Veja as fotos do jogo e premiação /// Video decisão Juvenil

Há muito tempo não via um jogo de duas equipes tão bem posicionadas em campo, foi um confronto de alto nível. O gramado em ótimas condições permitiu o bom espetáculo na decisão. O jogo não foi tão “lá e cá”, porém, fez com que os torcedores não piscassem os olhos, foram poucas oportunidades claras de gols, mas isso não tirou o brilho do espetáculo.

No primeiro tempo o São Cristóvão chegou duas vezes com perigo, na primeira oportunidade o placar foi mudado, aos 7 minutos, Vovô roubou a bola na intermediaria, fez a ligação com Alisson, que driblou o  lateral e bateu forte pelo chão, Hugo não segurou, Gustavinho apareceu livre e tocou para as redes fazendo 1 x 0, São Cristóvão.

Aos 34 minutos, o São Cristóvão chegou com perigo, Vovô arriscou de fora da área, à bola raspou o travessão do goleiro Hugo.

Aos 40 minutos, o São Cristóvão perdeu uma  chance incrível de ampliar o placar, Vovô cobrou escanteio da esquerda, a bola cruzou toda a área, Alisson recebeu sozinho, na batida a bola saiu sem direção. Placar do primeiro tempo, São Cristóvão 1 x 0 Campestre.

No segundo tempo o jogo manteve taticamente, as duas equipes bem posicionadas não deixava criar oportunidade de gols, tanto que o segundo gol saiu na cobrança de falta. Vovô o melhor do jogo, cobrou falta de longa distancia, a bola entrou no ângulo sem chances de defesa para Hugo.

Aos 30 minutos, o São Cristóvão ficou com um homem a menos, Jonathan foi expulso após fazer uma falta, o atleta já estava amarelado.

O Campestre foi para o abafa, mas não teve chances claras de gols.

Aos 43 minutos, Janderson do Campestre foi expulso, após fazer falta por traz.

Quando parecia que a fatura já estava liquidada, o goleiro do São Cristóvão fez a lambança, aos 46 minutos, a bola foi chutada fraca da intermediaria, Sander tentou dominar, a bola bateu na canela e saiu a escanteio. Na cobrança, foi uma confusão na área do São Cristóvão, no bate rebate, a bola sobrou para Moises que bateu forte, estufando as redes, fazendo Campestre 1 x 2 São Cristovão.

O gols renovou os ânimos do Campestre, daí pra frente só foi sufoco, o Campestre atacava, o São Cristóvão defendia, por sorte só restava mais 3 minutos, tempo suficiente para o São Cristóvão garantir seu primeiro titulo da categoria Junior.