CAMPESTRE

NOTÍCIAS
Campeonato Master de Itabira.............
Grêmio fatura mais um titulo 11/01/2015 às 05:44:21

Jogando no estádio   Prudêncio Silva, na manhã do domingo, pela decisão do titulo do campeonato amador de Itabira, categoria Máster 2014, o Grêmio  confirmou o favoritismo e bateu o Alferes pelo placar de 1 x 0. O placar apertado foi suficiente para o Grêmio levantar mais um troféu para sua galeria. Veja as fotos - Jogo - Premiação.

O calor era insuportável, mesmo assim o Grêmio imprimiu o melhor ritmo de jogo na primeira etapa, o Alferes não se encontrava em campo, o único lance de perigo no primeiro tempo aconteceu logo no inicio, aos 2 minutos de jogo, Arilson cobrou falta de longa distância, a bola raspou o travessão do goleiro Bruno.

O Grêmio mais presente no ataque levava mais perigo, principalmente nas arrancadas de Graciano, no primeiro lance o atacante saiu na cara do goleiro Vagão que fez a defesa, evitando o gol do Grêmio.

Foto; Vagão o melhor goleiro do campeonato

Aos 17 minutos, foi a fez de Deiwson perder o gol, na batida Vagão defendeu, jogando a bola a escanteio.

Aos 32 minutos, Wendell desceu pela direita, driblou Marcão e fez o cruzamento, Graciano chegou atrasado no lance, perdendo uma boa oportunidade de gol. Placar do primeiro tempo 0 x 0.

No segundo tempo, apesar do calor, as duas equipes voltaram mais dispostas a fazer um grande espetáculo, o Alferes mais presente no ataque, passou a pressionar a defesa do Grêmio, no primeiro lance Geraldo recebeu de Cóia e bateu sem direção.

Aos 13 minutos, Arilson  cobrou falta com qualidade, o goleiro Bruno, saltou fez uma defesa espetacular, ao espalmar  a bola que entraria no ângulo direito.

O Grêmio mais fechado passou a usar os contra ataques, quando parecia que a decisão  iria para os pênaltis, o atacante Vildi  mudou a historia do jogo, ele recebeu a bola na intermediaria,  e chutou forte, sem chances para o goleiro Vagão,  um golaço para coroar mais uma  conquista do Grêmio, um gol de placa no estádio Prudêncio Silva.

Atrás no placar o Alferes saiu para cima do Grêmio, que ficou fechado, esperando o apito final, com 5 minutos de acréscimos, o Alferes foi todo ataque, a boa oportunidade apareceu aos 50 minutos, Cóia cobrou falta na entrada da área, a bola  bateu na barreira. Fim de Jogo. Grêmio 1 x 0 Alferes, Grêmio campeão Máster de 2014.