Lourenço

NOTÍCIAS
Campeonato Juvenil
Ivipa e União não sairam do empate. 10/01/2015 às 18:59:44

Jogando na Vila Paciência, na tarde deste sábado, pela terceira rodada do campeonato amador de Itabira, categoria Juvenil, Ivipa e União empataram pelo placar de 2 x 2. Veja as fotos

O jogo começou com o Ivipa  pressionando o União, tendo mais presença em campo. Aos 10 minutos de jogo, o Ivipa abriu o placar, a bola foi lançada na área do União, Jonathan falhou feio no lance, Elivelton aproveitou a bobeada e fez 1 x 0 Ivipa, com um belo gol.

Após o gol, o União acordou e equilibrou a partida. Aos 25 minutos, Pedro Artur tocou a bola para Marlon dentro da área do Ivipa, o bom camisa 10, girou e bateu forte no canto esquerdo do goleiro Maycon Douglas fazendo União 1 x 1 Ivipa, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo o jogo ficou morno, o forte calor acabou atrapalhando o desempenho dos atletas dentro das quatro linhas, futebol mesmo apareceu somente na metade da segunda etapa. As duas equipes fizeram varias substituições, com isso a partida tomou outra dimensão.

Aos 29 minutos, o  União virou o placar, Julio Cesar recebeu a bola na intermediaria, deixou Aldo sentado, e bateu sem chances de defesa para o goleiro Maycom Douglas, fazendo União 2 x 1.

O Ivipa empatou na saída de bola, Elivelton o artilheiro da tarde, com um golaço de falta, fez Ivipa 2 x 2 União, placar final.