boa

NOTÍCIAS
Santa Maria estreia bem fora de casa.
03/09/2023 às 16:24:58

Na estréia do campeonato amador categoria sub 20 de Itabira, jogando no estádio José Nunes de Sales, o Santa Maria se deu bem, ao vencer o Vila Nova pelo placar de 2 x 1. Os gols do Santa Maria foram marcados por Kaique e Luiz Gustavo, já o Vila Nova descontou com Davi. FOTOS DO JOGO

SANTA MARIA

A partida começou bem equilibrada, as duas equipes marcavam forte para não deixar o adversário criar situação de perigo, mas quem chegou primeiro foi o Vila Nova, Aos 18 minutos Lucas cobrou falta da esquerda, o goleiro Igor não segurou, no rebote Kaique Martins bateu forte, mas Igor se redimiu e defendeu a escanteio.

Na primeira oportunidade, o Santa Maria teve a chance de abrir o placar, aos 20 minutos, confusão na área do Vila Nova, a bola sobrou para Luiz Gustavo que bateu sobre o gol do goleiro Yago.

VILA NOVA

Aos 23 minutos outra chance perdida pelo Vila Nova, Pablo tocou para Davi, o atacante recebeu sozinho, mas bateu para fora.

Aos 26 minutos, o Santa Maria chegou com perigo na bola chutada por Miguel.

Aos 28 minutos, pênalti para o Santa Maria, na batida Kaique fez 1 x 0 para os visitantes.

Aos 30 minutos, Kaique quase fez um gol do meio de campo, o goleiro do Vila Nova repôs mal a bola, o meio campista bateu por cobertura, por sorte a bola não entrou.

Aos 42 minutos, o Vila Nova quase empatou na cobrança de falta de Kaic, a bola raspou o travessão e saiu. Fim primeiro tempo Santa Maria 1 x 0 Vila Nova.

ARBITRAGEM IPATINGA

A segunda etapa da partida começou do mesmo jeito que terminou: Sem descanso e com muita correria. As duas equipes buscaram jogadas de ataque e não seguraram o jogo. As jogadas pelo meio com Kaique causavam muito perigo para o Vila Nova, que respondia com Davi no ataque, pressionando a defensiva Santa-mariense.

Mas quem se deu bem foi o visitante, aos 13 minutos, João Pedro desceu pela direita e cruzou na área, Luiz Gustavo recebeu livre para tocar para as redes do goleiro Yago, fazendo Santa Maria 2 x 0 Vila Nova.

A resposta do Vila Nova não demorou, aos 18 minutos, na cobrança do escanteio da esquerda, a zaga do Santa Maria não cortou, a bola sobrou para Davi, que balançou as redes do goleiro Igor, fazendo Santa Maria 2 x 1 Vila Nova.

Com o gol, o Vila Nova cresceu no jogo, as oportunidades que apareceram esbarraram nas mãos do goleiro Igor do Santa Maria, o placar ficou mesmo, Santa Maria 2 x 1 Vila Nova.