CAMPESTRE

NOTÍCIAS
Muitos gols, emoção e equilíbrio aqueceram as finais do Campeonato Cinquentão em Itabira
20/08/2023 às 17:25:34

ITABIRA - Numa partida muito disputada, o Santa Maria, sagrou-se campeão do Campeonato Municipal de Futebol Amador categoria Cinqüentão de Itabira. O título foi conquistado após vencer o River pelo placar de 3 a 2 na manhã deste domingo (20) no estádio Prudêncio Silva (campo do Grêmio). Coia, Helinho e Arilson , fizeram os gols do Santa Maria, Betinho e Neném descontaram para o River. FOTOS DO JOGO E PREMIAÇÃO --- Assista o VT completo da decisão

SANTA MARIA CAMPEÃO

O jogo

O confronto entre Santa Maria e River foi digno de um grande jogo de final de campeonato. Os times mostraram muito equilíbrio durante os 90 minutos que a bola rolou.

No primeiro tempo, aos 08 minutos o River chegou pela primeira vez, Crispim de fora da área assustou a defensiva Santamariense.

Aos 12 minutos o Santa Maria abriu o placar, Ricarte desceu pela esquerda, no cruzamento Arilson tocou para Coia livre no meio da área, o atacante bateu forte sem chances para o goleiro Julio Cesar, fazendo 1 x 0 para o Santa Maria.

Aos 16 minutos o Santa Maria quase ampliou o placar, Ricarte recebeu de Arilson e bateu no meio do gol para defesa de Julio Cesar.

Aos 18 minutos, o River assustou com um chute de Crispim de fora da área.

Aos 29 minutos o River quase empata, Nenzinho bateu de fora da área, o goleiro Bananeira fez a defesa jogando a escanteio.

Aos 39 minutos chance clara para o Santa Maria, Arilson deixou Ricarte na cara do gol, o atacante bateu fraco para defesa do Julio Cesar. Placar da primeira etapa 1 x 0 Santa Maria.

No segundo tempo o jogo foi mais intenso, com as duas equipes criando varias oportunidades de gols. Logo aos 5 minutos Arilson assustou o goleiro Julio Cesar com o chute que passou rente ao poste direito,

RIVER VICE CAMPEÃO

Aos 7 minutos o goleiro Bananeira bateu tiro de meta, Arilson tocou de cabeça para Ricarte, o atancante cobriu o goleiro Julio Cesar, a bola sobrou livre para Helinho que só teve o trabalho de tocar para os fundos das redes, fazendo 2 x 0 Santa Maria.

A resposta do River veio de imediato, aos 10 minutos, Betinho de fora da área fez um golaço diminuindo placar Santa Maria 2 x 1 River.

Aos 14 minutos o Santa Maria ampliou, Arilson na cobrança de pênalti fez Santa Maria 3 x 1 River.

Aos 27 minutos o River fez o segundo gol, escanteio cobrado da esquerda, a bola tocada para Diovane, no cruzamento o goleiro Bananneira não segurou, na confusão a bola sobrou para Neném que bateu sem chances de defesa, fazendo Santa Maria 3 x 2 River. Placar final. A vitoria deu o Santa Maria o titulo de campeão categoria cinqüentão.

ARBITRAGEM DE IPATINGA

O Campeonato foi um verdadeiro sucesso, reunindo talento e paixão pelo futebol local. Os times participantes demonstraram grande habilidade e espírito esportivo ao longo de toda a competição, proporcionando momentos inesquecíveis. Parabéns às equipes finalistas pela grande partida. Parabéns Santa Maria pela conquista do titulo.