NOTÍCIAS
River e Grêmio não saíram do empate, vaga foi decidida nos pênaltis
13/08/2023 às 15:21:44

River e Grêmio ficaram no empate por 0 a 0, na manhã deste domingo (13), no campo do River, no bairro Fênix, em jogo válido pela semi final do campeonato cinqüentão. FOTOS DO JOGO

Na partida as duas equipes mostraram dificuldade de entendimento dentro de campo. A etapa inicial foi marcada por muita imposição física e tentativas de contragolpe. No entanto, a falta de fôlego fez a qualidade cair, e as equipes passaram a fazer muitos cruzamentos, facilitando para as defesas.

RIVER

A melhor chance foi do Grêmio, com Carlinhos, que recebeu cruzamento da direita e bateu de fora da área, à bola passou com perigo na meta do goleiro Julio Cesar do River. Fim de primeira etapa, o placar ficou no 0 x 0.

Já na segunda etapa, o jogo se manteve pegado no meio de campo, mas nenhuma das duas equipes levou muito perigo à meta contrária.

Aos 10 minutos, o River assustou a meta do goleiro Vagão, Nenzinho cobrou escanteio da direita, Hebert cabeceou, quase abrindo o placar

.

GRÊMIO

Aos 26 minutos, outra boa jogada do River, Reilson invadiu a área, e bateu cruzado, levando perigo para Vagão.

Aos 35 minutos foi à vez do Grêmio assustar a defensiva do River. Washington cobrou falta da direita, Pascoal cabeceou fraco para a defesa do goleiro.

Aos 38 minutos, outra chance para o Grêmio, Lico recebeu pela direita e chutou forte, Julio Cesar defendeu jogando a escanteio.

ARBITRAGEM DE IPATINGA

Aos 41 minutos, a melhor chance do jogo, Bita arriscou de fora da área, em chute colocado, a bola no travessão e saiu.Fim de jogo River 0 x 0 Grêmio. O resultado levou a disputa da vaga para as penalidades, no placar deu River 3 x 2 Grêmio. O time do bairro Fenix, enfrenta o Santa Maria na final no proximo domingo.