decisao

NOTÍCIAS
Na estreia, Vila Nova vence o União de virada.
09/07/2023 às 13:55:44
Jogando na manhã deste domingo (09), O Vila Nova de virada, venceu o União, por 2 a 1, na estreia do Campeonato amador categoria cinquentão de Itabira. A partida foi realizada no campo do União, no bairro Água. Fresca.

Os donos da casa, abriram o placar, com Geraldo na cobrança da penalidade na primeira etapa. No segundo tempo, Antão deixou tudo igual, a virada aconteceu com Marquinho numa bela cobrança de falta.O Vila Nova, ainda teve dois penaltis perdidos na etapa final.

UNIÃO

O jogo.
Na primeira etapa, os visitantes foram bem superior diante aos donos da casa, jogando no ataque o Vila Nova perdeu boas chances de abrir o placar, mas quem levou a melhor foi o União, aos 8 minutos, num contra ataque, a bola chegou para Geraldo, o atacante invadiu a área e foi derrubado por Anderson. Na cobrança, o próprio Geraldo abriu o placar.
Após o gol, so deu Vila Nova, aos 11 minutos, Mauricinho bateu de fora da área, a bola subiu , sem perigo para o goleiro Dida do União.
VILA NOVA

Aos 14 minutos outra boa chance do empate, Antonio Raimundo tocou para Edmilson, que não teve tranquilidade, chutando sobre o gol de Dida.

Aos 22 minutos, foi a fez de Lado Querubino perder a boa chance, o meio campista invadiu a área, livrou do Nado e bateu fraco para a defesa do Dida.

Aos 24 minutos, a chance mais clara para o Vila Nova, Mauricinho recebeu o lançamento, livrou do zagueiro e tocou para Edmilson, que recebeu livre sem marcação e bateu sobre o gol de Dida.

Aos 43 minutos, Mauricinho foi a linha de fundo e cruzou, Edmilson, bateu prensado para fora. Placar do primeiro tempo 1 x 0 União.

No segundo tempo, o Vila Nova continuou melhor em campo, o União recuado não conseguiu jogar nos primeiros 30 minutos, só dava Vila Nova. As equipes fizeram varias substituições no decorrer da etapa final.

Aos 2 minutos, Mauricinho, que já havia desiquilibrado na etapa inicial, fez boa jogada pela esquerda, livrou de Nado e tocou para Antão , o meio campista só teve o trabalho de balançar as redes do goleiro Dida, fazendo União 1 x 1 Vila Nova.

O Vila Nova continuou pressionando a zaga do União, aos 9 minutos Antão recebeu falta na entrada da área, na batida, Marquinho mandou sobre o gol de Dida.

Aos 16 minutos, Mauricinho o melhor do jogo, invadiu a área e bateu forte, Duda bem colocado defendeu.

Aos 18 minutos, o União chegou com perigo, na cobrança de falta de Nado, João defendeu jogando a escanteio.

Aos 22 minutos, falta na entrada da área do União, desta vez Marquinho não vacilou e bateu no ângulo sem chances de defesa para o goleiro Dida, fazendo a virada União 1 x 2 Vila Nova.

Aos 24 Minutos, Mauricinho foi derrubado na área, o arbitro marcou pênalti, na batida Marquinho chutou para fora, perdendo a chance de ampliar o placar.

Aos 29 minutos, Mauricinho cruzou da direita, a bola bateu na mão do zagueiro, o arbitro marcou pênalti, Ailton foi para cobrança, na batida, Dida defendeu.

A defesa de Dida deu animo ao União, aos 34 minutos, Eduardo desceu pela direita e bateu forte no ângulo, João fez a defesa evitando o empate.

Aos 36 minutos, Geraldo teve a chance do empate, o atacante recebeu na área girou e bateu para fora.

Outra boa chance para o União aconteceu aos 52 minutos, Nado bateu falta,o goleiro João jogou a escanteio, evitando o gol de empate. Placar final Vila Nova 2 x 1 União,