premier

NOTÍCIAS
Valério faz o dever de casa e vence na estreia .
08/08/2022 às 13:51:12

ITABIRA - MG - O Valério fez o dever de casa. Na estreia na segunda divisão mineira, jogando no estádio Israel Pinheiro nesta manhã de domingo (07), o Valério venceu o Contagem pelo placar de 1 x 0.  Gol de Romário aos 11 minutos do segundo tempo. O time do Contagem teve a chance de sair na frente no placar, na cobrança de pênalti, Júlio isolou a bola, batendo longe da meta do goleiro Wesley do Valério.

O Jogo aconteceu com portões fechados, o laudo apresentado não foi aprovado pelos bombeiros e precisa de ajustes para o publico voltar a frequentar as arquibancadas do estádio. Mesmo assim, a torcida compareceu em peso, foi montado um telão na parte externa do estádio. A torcida pode assistir o jogo ao vivo e vibrar, mesmo fora do estádio. FOTOS DO JOGO

O Jogo

O time do Valério foi muito melhor na etapa inicial, logo aos 14 minutos, assustou a meta do goleiro Jennerson, Luan recebeu na esquerda e bateu forte, a bola passou rente ao poste esquerdo.

O Valério continuou na pressão, aos 28 minutos, Vinicius bateu de fora da área, mas a bola acabou subindo, sem muito perigo.

Aos 32 minutos, outra chance para o Valério abrir o placar. Marinho fez o cruzamento, mas Jennerson, antecipou e segurou firme.

O Contagem apareceu com perigo, aos 33 minutos, Júlio foi lançado pela direita, invadiu a área e bateu cruzado, Wesley segurou firme.

Aos 38 minutos, a melhor chance do jogo. Na jogada de ataque do Contagem, Marinho do Valério cortou o lance com a mão, o juiz bem colocado deu pênalti. Na cobrança, Júlio bateu sobre o gol de Wesley.

O Contagem teve seu centroavante Vinicius expulso aos 49 minutos. O atacante já estava amarelado e na tentativa de impedir a reposição de bola do goleiro do Valério, acabou tomando o segundo amarelo e foi para o chuveiro mais cedo. Fim de primeiro tempo 0 x 0.

Segundo tempo

No segundo tempo, o Valério mesmo com superioridade numérica, não teve vida fácil para derrotar o visitante. O Contagem voltou bem postado na defesa, e buscava a saída rápida para o contra-ataque.

O Valério tentava as jogadas pelos lados do campo, seus laterais apareceram mais no ataque. Aos 11 minutos, Nestor fez o cruzamento da esquerda, o goleiro Jennerson não segurou, Romário pegou o rebote e cabeceou para os fundos das redes, fazendo Valério 1 x 0 Contagem.

Atras no placar, o Contagem partiu para o ataque, aos 25 minutos, Luan bateu forte da intermediaria, Wesley segurou firme.

Nos 15 minutos finais, o Contagem já mostrava cansaço, o Valério com mais cautela, passou a tocar a bola, até o apito final. Placar final Valério 1 x 0 Contagem.