Beira Rio e Independente vencem com sobra e vão as semi finais
12/07/2022 às 07:11:01

BEIRA RIO E INDEPENDENTE, VENCEM COM SOBRAS E ESTÃO NAS SEMIFINAIS.

Texto: Eustáquio Aarão

Jogando um futebol convincente e mostrando evolução nas últimas partidas, o Beira Rio não encontrou dificuldades em superar o Borussia de Claudio, pelo placar de 5 x 0.

Logo aos 12 minutos, João Paulo acertou uma pedrada, da intermediaria, no canto direito do goleiro Heitor, que nada pode fazer. O artilheiro Tchô, Icaro, Kaique e Romarinho, completaram a goleada

Beira Rio venceu com Dida, Icaro, João Vitor, Bilala, Godoi (Amaral), Dudu, Rominho (John), Paulo Igor (Marlin), João Paulo (Wiliam Jorge), Pedro Belo (Romarinho) e Tchô

Borussia, teve Belo ((Luís Gustavo) Lucas, Kelvin(João Vitor), Dilsinho(Alisson), Dulce, Pedro, Carlos(Mudiako), Jeronimo e Guilherme(Verton)

Agora o Beira Rio enfrenta o Armageddon de Itaguara, pelas semifinais, dia 24.07.2022.

Beira Rio

Na partida de fundo, O Independente, usando sua força máxima, goleou o Bucaina por 6 x 2.

Logo aos 7 minutos, Hebert, recebendo um longo lançamento de Daniel, ajeitou e finalizou com sucesso, abrindo o placar. Daniel, aos 22 fez 2 x 0. Daí pra frente, o Bucaina não resistiu a força do adversário, que fez 4 x 0, com Hebert e Quadrado. Jonathan, diminuiu pra 4 x 1, e , novamente, Quadrado e Hebert , aumentaram para  6 x 1 e Deivid diminuiu pra 6 x 2.

Restou ao Bucaina lamentar a ausência de alguns titulares, o que, em nada pode contestar a grande atuação do Independente.

O Independente teve Robson, Tadeu, Felipe, Rafael, Nenen(Charles),Zico(De Osso),Cocão, Quadrado (Tom), Daniel (Gilcênio)Hebert(Guto) e Ruan

O Bucaina, perdeu a invencibilidade e foi eliminado com Rafael, Deivid, Elias, Warley, Renato, Lucas (Felipe)Venicius (Gleydyson), Diego, Paulo Henrique, Jonathan e Leandro.

No próximo domingo, O Independente abre as semifinais enfrentando o AERSJ de Itatiaiuçu.