AZULAO

NOTÍCIAS
De virada, Sparta bate o Minas na Copa Natália Veículos
03/06/2018 às 15:15:03

Ainda não foi dessa vez. O Minas segue sem vencer na Copa Natalia Veículos. Neste domingo (03), na parte da manhã, no estádio Prudêncio Silva, pela terceira rodada da copa Natalia Veículos, o Minas perdeu para o Sparta, de virada, por 2 x 1, com a derrota, a equipe do técnico Gugu, soma 2 pontos na tabela de classificação. A vitória, reabilitou o Sparta, a equipe agora soma 6 pontos na classificação da chave F. Fotos do jogo

O Jogo.

No primeiro tempo as duas equipes fizeram uma partida muito disputada, a forte marcação impediu que as equipes criassem as jogadas de perigo de gol. As jogadas eram bem disputadas no meio de campo, apesar da forte marcação o jogo era leal, com poucas faltas, tanto que não tivemos um cartão na primeira etapa.

primeiro chute a gol foi do Minas e saiu aos 16 minutos, quando Hian recebeu em velocidade, ganhou dos zagueiros e bateu forte, a bola passou rente a trave do goleiro Flaviano.

O Sparta deu a resposta ao 33 Minutos, Eder bateu falta com perigo, a bola raspou a trave do goleiro Balotelli.

O Minas levou mais 24 minutos para chegar com perigo à meta adversária, mas balançou a rede na tentativa. Foi aos 40 minutos, Welliton tocou para Josiney, o meio campista, driblou Adilson e bateu forte no canto direito do goleiro Flaviano, fazendo 1 x 0 Minas. Placar do primeiro tempo.

No segundo tempo o jogo ficou mais corrido, com a entrada de Alex Sandro, Jobson e Felipe, o Sparta ganhou em movimentação e velocidade no ataque.

Logo aos 10 minutos, na primeira boa jogada, o Sparta deixou tudo igual. Ycaro, arriscou de fora da área, a bola bateu no zagueiro enganando o goleiro que nada pode fazer. Minas 1 x 1 Sparta.

O empate acordou o Minas, aos 16 minutos, Claudemir bateu de fora da área, a bola raspou a trave de Flaviano.

Aos 23 minutos, o Sparta virou o placar, Jobson que entrou bem no jogo, recebeu a bola de Wellington, com um toque ele tirou três marcadores da jogada, e bateu sem chances de defesa para Balotelli, fazendo Sparta 2 x 1 Minas.

Aos 35 minutos, Alex Sandro, perdeu a chance de ampliar, ele recebeu a bola dentro da área, na batida a bola saiu a linha de fundo. Placar final Sparta 2 x 1 Minas.