CAMPEONATO MUNICIPAL DA BASE 2014-TROFÉU VINICIOS EMANUEL –IN MEMORIAN

Categoria 2003/2004 – Ypiranga 1 x 1 Associação

Categoria 2001/2002 – Ypiranga 4 x 2 Associação

Confrontos das finais – dia 31 de maio ou 1º de junho,jogo de ida –Campo do Associação.

Categoria 2003/2004 –Associação x Ypiranga

Categoria 2001/2002 –Social x Ypiranga

Categoria     99/2000 –Social x Associação

3ª FASE OU SEMIFINAL DA COPA ARCOS 2014, JOGOS DA VOLTA TROFÉU AIR BENTO AMARO – ITA DO PALMEIRAS

Alvorada 4 x 4 Ypiranga – Pênaltis :Ypiranga 3 a 2

A equipe do Alvorada abriu o placar aos 05 minutos com Goteira e aos 10 o Ypiranga empatou com Yerclis,o Alvorada fez o 2º com Wesley aos 18,o 3º Maicon aos 32 e maicon aos 36 do 1º tempo,na segunda etapa o Ypiranga fez o segundo gol com João Gabriel cobrando pênalti aos 06 minutos do 2º tempo,Marconi fez o 3º aos 22 minutos e Yerclis empatou aos 46 minutos do segundo tempo e a equipe do Alvorada ainda teve chance de ficar na frente ,mas o goleiro Wender defendeu um pênalti aos 40 minutos batido pelo atacante goteira quando o placar era 4 a 3 .Como haviam empatados no jogo de ida ,a decisão foi para os pênaltis –Ypiranga 3 a 2,Felipe e Wesley fizeram para o Alvorada e João Gabriel,George e Dione fizeram para o Ypiranga.

Palmeiras 2 x 3  Bela Vista – Penaltis 3 a 1 –Bela Vista

A equipe do Bela Vista abriu o placar com Paulinho aos 18 do 1º tempo e Breno ampliou para 2 a 0 ainda Np primeiro tempo,Moisés descontou para o Palmeiras aos 12 de 2º tempo ,Nilson fez 0 3º do Bela Vista aos 24 minutos e Mateus fez o 2º do Palmeiras aos,placar final  Bela Vista 3 a 2 e como no jogo de ida o placar foi 2 a 1 para o Palmeiras a decisão da vaga foi para os pênaltis,Arnold  fez para o Palmeiras e Jhone,Paulinho e Grafite fizeram para o Bela Vista que venceu  nos pênaltis por 3 a 1.

FINAL DA COPA ARCOS:

Dia 31 ou 1º de junho – jogo de ida  Ypiranga x Bela Vista

Dia 07 ou 08 de junho – Jogo da Volta Bela vista x Ypiranga.

Artilheiros: Paulo Vicente 06 (Bela Vista), Maicon 06(Alvorada),  Breno 05 (Bela Vista), João Gabriel 03 (YEC), Yercles 03 (YEC).

COPA TV ALTEROSA 2014

A equipe do Bela Vista é finalista da Copa TV Alterosa 2014,empatou em 1 a 1 na cidade de Papagaios com o Vasco e nos pênaltis o Bela Vista venceu por 3 a 0.