MAria

NOTÍCIAS
Vila Nova, goleia e leva titulo do master de Itabira
16/12/2018 às 15:44:51

O Vila Nova é o campeão amador máster temporada de 2018, em Itabira. A equipe comandada por Jorge Nobre venceu o River, neste domingo (16), no estádio Prudêncio Silva, por 3 a 0, e levantou a taça de campeão, com muitos méritos. Os gols foram marcados por Helinho (2) e Adans. Fotos do jogo - Fotos da Premiação

O jogo.

O primeiro tempo foi bem disputado, as duas equipes tocavam bem a bola com objetivo de sair da marcação. Os bons momentos alternavam de ambos os lados. Mas quem deu a iniciativa de ataque foi o Vila Nova, aos 4 minutos, Helinho saiu com velocidade pela direita, ganhou de dois marcadores e fez o cruzamento, Maurinho dominou, mas a zaga antecipou e tirou o perigo.

Aos 14 minutos, Marlon recebeu de Teba, passou pelo lateral e chutou fraco para o gol, Balotelli quase tomou um frangaço ao deixar a bola passar debaixo das pernas, a zaga do Vila Nova, tirou a bola em cima da linha.

Aos 18 minutos, gol do Vila Nova, falta na entrada da área, na cobrança, Helinho bateu sem chances de defesa para o goleiro Paulo Cesar, fazendo 1 x 0 Vila Nova.

Aos 23 minutos, Marlon arriscou de fora da área, Balotelli segurou em dois tempos, impedindo o gol do River.

Aos 40 minutos, Mauricinho teve a chance para ampliar para o Vila Nova, no chute de fora da área, à bola subiu e saiu à linha de fundo.

A melhor chance do River aconteceu no finalzinho do primeiro tempo, no bate rebate na área do Vila Nova, a bola sobrou para Clebinho, que bateu forte sem direção. Final de primeiro tempo, Vila Nova 1 x 0 River.

No segundo tempo, só deu Vila Nova, o River não conseguiu jogar o mesmo futebol do primeiro tempo, as substituições não acrescentaram. Já o Vila Nova impôs um futebol arrasador, com varias substituições, o time não perdeu o ritmo. O placar de 3 x 0 ficou de bom tamanho para o River, os atacantes do Vila Nova criaram muitas chances de gols, mas pecaram nas finalizações, o que deixou o técnico Jorge Nobre muito irritado.

Aos 10 minutos, o Vila Nova deu o primeiro susto na defesa adversária, Robinho bateu falta da entrada da área, Paulo Cesar não segurou, no rebote, Maurinho cabeceou sobre o gol.

Aos 14 minutos, Helinho cruzou Mauricinho quase fez de cabeça.

Aos 16 minutos, o River chegou com perigo, Clebinho escorou para Teba, o meio campista bateu sobre o gol de Balotelli.

Aos 18 minutos, troca de passe na intermediaria do River, Helinho recebeu de Mauricinho, na batida, a bola passou rente o poste direito de Paulo Cesar.

Aos 22 minutos, golaço de Helinho, o artilheiro da competição, recebeu a bola dentro da área do River, com um drible ele livrou dos dois zagueiros, e bateu na saída do goleiro Paulo Cesar, fazendo seu segundo gol na partida, e aumentando o placar, 2 x 0 Vila Nova.

Aos 35 minutos, o Vila Nova ampliou o placar, Mauricinho colocou Adans na cara do gol, ele só teve o trabalho de tocar para os fundos das redes do goleiro Paulo Cesar.

Com 3 x 0 no placar o River desanimou em campo, dai para frente só deu Vila Nova. Os gols não saíram por falta de capricho, foi um festival de gols perdidos, tanto nos pés de Mauricio e do Helinho. Sorte do River placar final, Vila Nova campeão 3 x 0 River.