AZULAO

NOTÍCIAS
River vence e faz a final do amador de Itabira
09/12/2018 às 14:55:57

Jogando no estádio Prudêncio Silva, nesta manhã de domingo (09) pelas semifinais do amador de Itabira, com gol de Felipe Henrique na primeira etapa, o River bateu o Campestre por 1 x 0, e garantiu a vaga para disputar a grande final. Seu adversário será o São Lourenço, que surpreendeu o Santa Maria e venceu por 1 x 0. A final acontece no próximo domingo, no estádio Prudêncio Silva, campo do Grêmio. Fotos do jogo.

O Jogo.

As duas equipes entraram preocupadas e não levar gols, com muita disputa no meio de campo e com duas defesas bem postadas, River e Campestre pouco criaram durante os primeiros 45 minutos de bola rolando na etapa inicial.

Mas quem levou a melhor foi o River, que abriu o placar aos 15 minutos, o gol saiu num contra ataque, Alan roubou a bola na sua defesa, saiu em velocidade pela esquerda, tocou para Edgar, o meio campista fez o cruzamento, na confusão, a bola sobrou para Felipe Henrique, que bateu no ângulo direito do goleiro, Diego, fazendo 1 x 0 River.

Depois do gol, o Campestre, partiu para o empate, a melhor chance aconteceu aos 32 minutos. Tales cobrou escanteio da direita, Dyeisson cabeceou sobre o gol de Luiz Gustavo. Fim de primeiro tempo River 1 x 0 Campestre.

Na etapa final os times voltaram a esbarrar na forte marcação imposta pelos defensores dos dois lados. A partida seguiu equilibrada, mas as chances apareceram com mais freqüência para o lado do Campestre. Aos 11 minutos, Bochecha arriscou de fora da área, à bola subiu sem perigo para Luiz Gustavo.

O River tentava sair nos contra ataques, mas esbarrava no bom zagueiro Marcelo. Aos 31 minutos, o Campestre assustou a defensiva adversária, Dyeisson bateu de fora da área, à bola raspou a trave do goleiro Luiz Gustavo.

Nos acréscimos o Campestre saiu para o tudo ou nada, aos 46 minutos Tales o melhor do jogo, arriscou de longe, a bola quase surpreendeu a meta do River.

Aos 49 minutos Sássa pegou a bola pela direita e bateu cruzado, a bola cruzou a área do River, mas o ataque não acompanhou, perdendo uma boa oportunidade de empatar a partida. Fim de jogo, River 1 x 0 Campestre. River finalista do campeonato amador temporada 2018.