Dom Bosco dá adeus ao campeonato 10/04/2014 às 21:12:27

E C Dom Bosco, sofre no inicio do ano para montar as suas equipe e é eliminada.

Fonte: Rosemir Antonio

Direto de Contagem

Apos ser campeão do Junior em 2013 e ver a sua equipe quase toda estourar a idade, entrou no campeonato deste ano com a equipe juvenil do ano passado, mesmo tendo bons jogadores, a equipe sentiu o peso de enfrentar muitos jogadores no ultimo ano da categoria, mas não conseguiu manter as vitorias dos últimos anos.

E jogando pela ultima rodada do Junior a equipe enfrentou a equipe do Recanto Azul com a necessidade da vitoria, e pressionou bem o adversário, mas quem marcou foi o Recanto aos 20 do primeiro tempo apos escanteio a defesa rebateu no rebote a equipe do Recanto cruzou de novo, a defesa do Dom Bosco não marcou e o meia do Recanto subiu sozinho e marcou, tomando o gol a equipe do Dom Bosco, continuou atacando mas não levava perigo ao adversário, aos 36 apos escanteio a defesa do Dom Bosco roubou a bola mas na saide tocou errado e o adversário não perdoou e fuzilou marcando 2 a 0, e de novo a equipe do Dom Bosco foi para o ataque e aos 45 poderia dar um novo rumo ao jogo quando teve um pênalti marcado para a seu favor mas na cobrança o goleiro do Recanto defendeu sem dar rebote, no segundo tempo a equipe do Dom Bosco atacou os 45 minutos mas não soube abrir o marcador, resultado final Dom Bosco 0 x 2 Recanto Azul, a jogo foi bem apitado pelo trio de árbitros que não interferiram no resultado. " é o inicio de um novo trabalho, a nossa equipe é muito nova, e infelizmente vamos trabalhar para que no próximo ano possamos manter a base deste ano e de novo voltar a brigar pelos títulos".

já a equipe amadora que estava disputando o copão, deu vexame e foi apenas com 8 jogadores para enfrentar a equipe do Arsenal, e o jogo só teve 15 minutos de jogo, pois o jogador do Dom Bosco acabou se machucando, e dando termino ao jogo, neste momento a equipe da casa vencia por 2 a 0, "usamos esta copa par avaliar novos jogadores, e infelizmente não conseguimos fazer uma boa apresentação, agora é levantar a cabeça e montar a equipe para a divisão especial".

No dia 08/04, das 14 as 18:00 horas, aconteceu nossa reunião do Comitê de Instituições do Jardim Industrial e Vila São Paulo na AME - Ação Mineira para a Educação, aonde a reunião fugiu um pouco da pauta, devido a apresentação do trabalho da AME e também da apresentação do projeto VIRAVIDA.

Sem duvida nenhuma foi uma reunião muito valiosa para o fortalecimento do nosso grupo.