NOTÍCIAS
Quatro partidas abrem a segundona Mineira
02/08/2017 às 18:26:20
Fonte: Federação Mineira de Futebol

Neste fim de semana, quatro partidas inauguraram a Segunda Divisão do Campeonato Mineiro desta temporada. No sábado (29), Coimbra, Democrata de Sete Lagoas e Ipatinga conseguiram suas primeiras vitórias na competição. Destaque para a equipe do Vale do Aço, que estreou com uma acachapante goleada de 7 a 0 sobre o Betis.

No Parque do Sabiá, em Uberlândia, o Inter de Minas fez sua primeira partida no futebol profissional, mas o duelo contra o Coimbra não foi o previsto. Com problemas no registro de atletas, a equipe do Triângulo entrou em campo com sete jogadores e viu seu adversário marcar três gols em oito minutos.

Após os tentos de Jeferson e Matheus (2), Dourado, atleta do Inter, sentiu uma contusão e teve de sair de campo, deixando sua equipe com apenas seis jogadores e forçando o árbitro a encerrar o jogo, aos 16 minutos do primeiro tempo, por insuficiência de atletas.

Em Sete Lagoas, o Democrata recebeu o União Luziense na Arena do Jacaré e também conseguiu seus primeiros pontos na Segundona. O placar magro, porém eficaz, de 1 a 0 foi construído graças ao gol de Vander Junior, aos 19 minutos da etapa final.

O Ipatinga foi o responsável pelo placar mais dilatado desta primeira rodada da competição. Jogando no Ipatingão, o Tigre do Vale do Aço não deu chances ao Betis e goleou os visitantes por 7 a 0. Com três gols marcados, o atacante Paulo Henrique foi o nome do jogo. Completaram a vitória ipatinguense Daniel (2), Júlio César e Elias.

No domingo (30), foi a vez de Poços de Caldas e Atlético B encerrarem as partidas do final de semana. Após 90 minutos de futebol, nenhum das equipes foi capaz de tirar o zero do placar e acabaram dividindo os pontos em jogo.