NOTÍCIAS
Vila Nova goleia e vai a semi final
20/11/2016 às 12:42:04

Jogando na manhã deste domingo (20), no Estádio Prudêncio Silva, pelas oitavas de finais do campeonato amador de Itabira, temporada 2016, Grêmio e Vila Nova fizeram um jogão. Há tempos não via, um clássico com esse clima, com essa vontade, garra e clima de decisão. Quem deixou de ir ao campo, perdeu a oportunidade de assistir um jogo digno de final. Jefinho autor de dois gols desequilibrou para o lado do Vila Nova, pelo lado do Grêmio, Elvis Cresley deu muito trabalho para a defensiva Vilanovense.

Fotos do jogo

As duas equipes entraram em campo dispostas a fazer um grande jogo, foi um espetáculo de futebol, com atletas talentosos, foram inúmeras chances de gols criadas, melhor para o Vila Nova, que teve um maior aproveitamento para fazer o placar.

O jogo começou quente, logo aos 4 minutos, o Vila Nova abriu o placar. A bola foi lançada na área do Grêmio, Bruno na tentativa tirar, acabou chutando para o próprio gol, Gustavo defendeu mas Jefinho pegou rebote e bateu forte fazendo 1 x 0 Vila Nova.

Aos 11 minutos, o Grêmio deu a resposta, Elvis ganhou na velocidade, no chutou da entrada da área, Geraldo André defendeu.

Aos 20 minutos, mais uma chance para o Grêmio, Vagner cruzou, Elvis Cresley cabeceou atrás da zaga, a bola raspou a trave e saiu.

Aos 24 minutos, outra chance para o Grêmio, Francis cobrou escanteio, Bruno subiu sozinho, cabeceando para fora.

Aos 25 minutos, Jefinho fez um carnaval na defesa do Vila Nova, o atacante passou pelo lateral, zagueiros e tocou para Sàssa que bateu sem chances de defesa, fazendo 2 x 0 Vila Nova.

Aos 44 minutos, o Grêmio diminuiu, Francis cobrou falta da intermediaria, fazendo 2 x 1 Vila Nova. Placar da primeira etapa.

Gol de Francis para o Grêmio

O segundo tempo foi tão bom como o primeiro, apesar das substituições o ritmo do jogo não caiu. Quem entrou mostrou a mesma disposição, com isso a chances de gols foram aparecendo.

Aos 7 minutos, na cobrança de escanteio, Sássa perdeu uma boa chance de ampliar para o Vila Nova.

Aos 11 minutos, o Grêmio perdeu a chance do empate, Vagner lançou a bola na área, o goleiro falhou no lance, Elvis chegou atrasado, a zaga tirou.

Aos 21 minutos, o Vila Nova fez mais um, Jefinho o melhor do jogo, recebeu o lançamento, ganhou do Picareta, invadiu a área e tocou por cobertura na saída do goleiro, fazendo 3 x 1 Vila Nova.

Aos 23 mais uma chance perdida pelo Grêmio, Paulo Otavio cobrou escanteio pela esquerda, Arthur cabeceou, o goleiro defendeu.

33 minutos, gol do Vila Nova, escanteio pela direita, Natan tocou curto para Helinho, que devolveu, Natan cruzou Nestor escorou de cabeça para Marcelo, que cabeceou firme fazendo 4 x 1 Vila Nova.

O gol abalou o Grêmio, o Vila Nova só não fez mais, por que os atacantes abusaram das chances criadas, numa delas, Wanderson saiu na cara do gol, mas bateu em cima do goleiro.

Aos 46 minutos, Adriano perdeu uma chance clara de gol, Nestor ganhou a jogada pela direita, invadiu a área e tocou livre para Adriano, na batida à bola saiu fraca para a defesa do Gustavo. Fim de jogo, placar final Vila Nova 4 x 1 Grêmio.