Santa Ruth

NOTÍCIAS
Santa Maria, conquista titulo Mirim 2016
26/09/2016 às 08:38:36

Jogando no Estádio Prudêncio Silva, na decisão do campeonato de base de Itabira, categoria Mirim, Santa Maria e União fizeram um jogo mormo, por se tratar de decisão. O primeiro tempo ficou longe do esperado. As duas equipes criaram muito pouco ou quase nada. O placar de 0 x 0 ficou de bom tamanho, para as duas equipes. Veja mais fotos do jogo - premiação.

No segundo Tempo, as coisas mudaram, com mais disposição, o Santa Maria mostrou que era mais time que o União. A equipe dominou o jogo, e começou a ameaçar a meta do União com muito perigo. Aos 11 minutos o s Santa-marienses abriu o placar, Igor Ribeiro, que acabará de entrar fez um golaço de fora, da área, fazendo Santa Maria 1 x 0 União. O segundo gol do Santa Maria, aconteceu depois de pela jogada do meio campista, Otavio Augusto (o melhor do time), ele desceu pela esquerda, driblou o lateral Cristian, e fez o cruzamento, a defensiva do União atrapalhou no lance, a bola sobrou para Gabriel, que bateu forte, sem chances de defesa, fazendo Santa Maria 2 x 0 União. Placar final. Santa Maria campeão Mirim 2016.