NOTÍCIAS
Em casa, Valério goleia e mantém 100% de aproveitamento
14/08/2016 às 19:15:23

Fonte: Texto e Foto - FMF

Três partidas abriram a 4ª rodada da Segundona Mineira neste sábado (13). Melhor para Tupynambás e Santarritense, que venceram seus compromissos e somaram mais três pontos da tabela de classificação.

Na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, o Venda Nova recebeu o Tupynambás, mas não foi capaz de segurar o ímpeto dos visitantes. O placar de 3 a 0 para a equipe de Juiz de Fora foi construído no primeiro tempo de jogo. O veterano Ademílson, duas vezes, e Cassiano foram os autores dos gols da segunda vitória do Baeta no torneio.

Jogando no Municipal Carlos Costa Monteiro, em Guaxupé, o Santarritense conseguiu um bom resultado fora dos seus domínios. Na primeira etapa, Lucas marcou o único gol do confronto e definiu o placar em 1 a 0 para a equipe de Santa Rita do Sapucaí.

No outro jogo da tarde, Jacutinga e Patrocinense empataram em zero a zero no Estádio Municipal Luiz Moraes Cardoso, em Jacutinga.

Com a recente exclusão do Itaúna da Segundona Mineira, foi registrado o placar de 3 a 0 favorável ao Ponte Nova na partida que aconteceria na manhã deste sábado, na Arena do Jacaré.

Neste domingo (14), Valério e União Luziense se enfrentaram no estádio Israel pinheiro em Itabira, o time da casa não tomou conhecimento e aplicou uma sonora goleada no visitante, pelo placar de 6 x 1. Os gols do Valério foram marcados por Davy (02), Capixaba (02), Villela e Lima,  Alifer diminuiu para o União Luziense. A vitória mantém o Dragão com 100% de aproveitamento.