River

NOTÍCIAS
Mirim - De virada, União goleia o Grêmio
07/11/2015 às 03:25:02

No jogo de fundo pela categoria Mirim, o União de virada goleou o Grêmio pelo placar de 5 x 2. A partida foi disputada debaixo de um sol quente. Felipe e Gabriel foram os nomes do jogo, o meio campista e o atacante arrebentaram com o jogo, o placar não foi maior por que o União perdeu muitas chances criadas. Veja as fotos do jogo.

O Jogo

O jogo começou com o Grêmio sobrando em campo, com 10 minutos de jogo, o placar mostrava 2 x 0 para o Grêmio. Mas nos 15 minutos finais, o União retomou o domínio do jogo e começou a pressionar o Grêmio.

3 minutos, o União perdeu uma boa chance de abrir o placar, Felipe driblou o zagueiro e bateu, a bola saiu à linha de fundo.

5 minutos, o Grêmio abriu o placar, Mateus recebeu o cruzamento, livrou do zagueiro e bateu, a bola entrou no canto direito do goleiro, 1 x 0 Grêmio.

10 minutos, Grêmio ampliou, Mateus Junior cobrou falta da intermediaria, a bola fez uma curva e entrou no canto esquerdo do goleiro , 2 x 0 Grêmio.

25 minutos, o União diminui num golaço, Felipe deu um chapéu no Vitor, invadiu a área e bateu forte sem chances de defesa, Grêmio 2 x 1 União. Placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, o União impôs o ritmo do final do primeiro tempo, o Grêmio não viu a cor da bola, o União pressionou todo o tempo e de virada acabou goleando o bom time do Grêmio.

2 minutos, Felipe fez boa jogada pela direita, invadiu a área e bateu forte pelo chão, Pedro Henrique não segurou, no rebote Bremmer tocou para as redes empatando o jogo 2 x 2.

10 minutos, Felipe bateu da entrada da área, Pedro Henrique defendeu a escanteio.

13 minutos, virada do União, Felipe lançou Gabriel, que tocou na saída do goleiro, fazendo 3 x 2 União.

17 minutos, desespero do Grêmio, no erro na cobrança do tiro de meta, a bola saiu fraca, Gabriel dominou e fuzilou as redes de Pedro Henrique 4 x 2 União.

28 minutos, o artilheiro da manhã decretou números finais, Gabriel livrou do zagueiro e bateu no canto direito fazendo União 5 x 2 Grêmio. Placar final.