ivipa

NOTÍCIAS
Campeonato Junior......
Campestre mantém favoritismo e goleia o Vila Nova 01/02/2015 às 12:54:24

Jogando pela ultima rodada da fase de classificação do campeonato amador de Itabira, categoria Junior, o Campestre com direito a gol de letra do atacante Rhuan , não deu a mínima para o Vila Nova e aplicou uma sonora goleada histórica de 8 x 1. A goleada valeu o primeiro lugar do grupo B, com 12 pontos ganhos. Já o Vila Nova deixou escapar a sua classificação para as semi finais do campeonato. Veja as fotos do jogo

O jogo

Melhor taticamente em campo, o Campestre logo de inicio mostrou que estava disposto a golear o Vila Nova, a equipe comandada pelo jovem treinador Glauber, alternava as jogadas pelos lados do campo e chegava com muita facilidade ao gol adversário.

Assim que a bola rolou o Campestre assustou a defensiva vilanovense, logo aos 02 minutos, Vagner Mendes chutou de fora da área, Dionathan segurou com dificuldade.

Aos 4 minutos, o Campestre abriu o placar, Moises ganhou a jogada no meio de campo, foi alinha de fundo e fez o cruzamento, Rhuan subiu mais que Alisson e fez de cabeça 1 x 0 Campestre. Em seguida o Campestre perdeu mais duas chances claras de gol.

Aos 23 minutos o Vila Nova reagiu, Alisson bateu a falta de longa distancia, Hugo não segurou a bomba, no rebote Leo tocou para as redes fazendo Vila Nova 1 x 1 Campestre.

O Campestre não abalou com o gol do Vila, melhor em campo a equipe começou a envolver a defensiva vilanovense, aos 32 minutos, Rhuan  ganhou a jogada do lateral e tocou fácil para Vagner Mendes empurrar  para o fundo da rede, fazendo 2 x 1 Campestre.

Aos 45 minutos, Rhuan fez um golaço, Igor fez o cruzamento da direita, o atacante antecipou o zagueiro e tocou de letra, sem chances para o goleiro Dionathan, fazendo 3 x 1, Campestre. Placar do primeiro tempo.

No segundo tempo as equipes fizeram varias substituições, o Campestre manteve o mesmo ritmo do primeiro tempo, com toques de bola rápidos pelos cantos, o verdão da colina marcou mais 5 gols, destaque para Rhuan o melhor em campo.

Foi à bola entrar em jogo, o Campestre já assustou o Goleiro Dionathan. Rhuan bateu da entrada da área, a bola passou rende a trave e saiu.

Aos 18 minutos, Rhuan fez mais um para o Campestre, o atacante recebeu a bola na intermediaria, com um toque ele saiu dos dois zagueiros, e deu uma paulada, no ângulo, sem a mínima chance de defesa, Campestre 4 x 1. Após o gol o que se viu foi um verdadeiro massacre.

Aos 20 minutos, novo cruzamento na área do Vila Nova, Willian Ander cabeceou, Dionathan não segurou, Lazaro pegou o rebote e bateu para fazer 5 x 1 Campestre.

Aos 34 minutos, mais um gol do Campestre, a bola foi lançada na área, os zagueiros Vilanovenses bateram cabeça, Túlio Henrique aproveitou e fez Campestre 6 x 1.

Aos 35 minutos, o Campestre ampliou, Natanael bateu falta na entrada da área, Dionathan não segurou Willian Ander só teve o trabalho de empurrar para a rede, fazendo 7 x 1, Campestre.

Aos 40 minutos, pelo alto, os atacantes do Campestre envolveram a defesa do Vila. Willian Ander recebeu e fez de cabeça o oitavo gol, fechando o placar Campestre 8 x 1 Vila Nova.