River

NOTÍCIAS
Em casa, Valério passou em branco contra o Contagem
29/10/2023 às 18:34:14

ITABIRA - Na partida válida pelas quartas de finais do campeonato mineiro da segunda divisão, nesta manhã de domingo (29), em Itabira, no estádio Israel Pinheiro, o Valério não passou do empate como Contagem pelo placar de 0 x 0 - .FOTOS DO JOGO

VALÉRIO

O resultado não foi bom para os donos da casa, no jogo de volta acontece no próximo sábado, ás 14:30hs, no estádio Gregorão, em Contagem, o Valério terá a difícil missão de vencer os donos da casa. Empate leva a disputa da vaga nos pênaltis.

O jogo.

O público (1.550 torcedores) presentes no estádio não ficaram satisfeitos com o futebol apresentado pelo Valério, sem criatividade e força no ataque, a equipe pouco incomodou a defensiva do Contagem. Felipinho um dos melhores do time, foi figura apagada nesta manhã. Com muitos erros de passes e pouca criação, o camisa 10 acabou sendo substituído no decorrer do segundo tempo.

Mas a primeira e única oportunidade do Valério, aconteceu aos 15 minutos, com atacante Cristian de cabeça, em lançamento de Alberto. O goleiro Eduardo fez uma defesa espetacular, jogando a escanteio.

O Contagem chegou com perigo, aos 34, na falha da defesa do Valério, Ramon quase abriu o placar.

Nos acréscimos, aos 48 minutos, o árbitro marcou penalidade para o Valério, alegando toque de mão do zagueiro, mas o assistente bem colocado anulou marcação corretamente, visto que a bola foi tocada pelo atacante do Valério. Primeiro tempo terminou mesmo no 0 x 0.

Segundo tempo.

Na etapa final, os torcedores esperavam uma postura diferente do Valério, mas nada mudou, o time continuou errando muitos passes e pouca criatividade. Já o Contagem começou a pressionar em busca do gol para levar a vantagem para a partida de volta.

Logo no início da etapa final, o Contagem quase abriu o placar, João Vitor arriscou da entrada da área, a bola bateu na trave e saiu.

Aos 18 minutos, reclamação do banco do Contagem, na disputa de bola na área, o atacante caiu, mas o árbitro mandou seguir o lance, para desespero dos visitantes.

O técnico Paulinho Guará do Valério, tentou mudar a maneira de jogar, feito as substituições previstas, o time continuou sem criatividade e força no ataque. O placar ficou mesmo no 0 x 0.